Я бывший алкоголик, который лечился в центре «Феникс» от женской алкогольной зависимости и благодаря вашему профессионализму поборола этот недуг, который мог погубить мою жизнь в молодом возрасте. История моя длинная и причин на развитие алкоголизма было масса, но, напишу по сути. Мои дети не выдержали перемен, что происходили со мной и в моих пристрастиях. Поэтому они отвезти меня в клинику и поместили в стационар учреждения, чего подразумевала программа лечения женщин. В учреждении меня встретил добродушный персонал, который не на миг не оставлял меня, контролируя все мои действия, а также поддерживая мое психическое самочувствие. На ежедневной основе со мной работали психотерапевты, которые корректировали мое мышление и мировоззрения, а также вызывая отвращения от алкоголя, обучая видеть прекрасное в простых вещах. За этот промежуток я многое осознала, а от бывшего пристрастия и отношений не осталось и следа. В стационаре было удобно и комфортно, что позволяло мне чувствовать себя прекрасно и непринужденно. Я благодарю вас за то, что в нашей стране существуют такие учреждение высокого уровня и квалификации.

Светлана, г. Новокуйбышевск

Если вы надумаете пренебречь этапом ресоциализации, которую организовали после лечебных процедур и преодоления наркотической зависимости, то советую этого не делать. Еще год назад я находил отдушину в наркотиках и не мог представить, что кроме них я обрету что-либо для души и тела. Я не предполагал, что кроме наркомании у меня появится хобби и любимая работа, что будет доставлять удовольствие. Мое наркотическое увлечение длилось одиннадцать лет и перетекло в хроническую форму. За это период я перепробовал множество видов наркотиков, а аморальный образ жизни стал для меня нормальным. За спиной одно лишение свободы за грабеж и отсутствие постоянной работы в жизни. Многие годы я сидел у своих родителей на шее, и меня это особо не волновало. Но всему есть предел и однажды он настал и в моей жизни. У меня произошла передозировка опиоидами, благодаря моей маме, которая оказалась рядом, меня спасли и откачали наркологи. В этот момент я понял, что на кону стоит моя жизнь, которая может окончиться совсем скоро. Я решил целенаправленно избавиться от наркомании и записался на прием к специалисту в наркологический центр «Феникс». В процессе лечебной программы, которую мне назначили доктора индивидуально. После медикаментозных мероприятий и реабилитации мне предложили остаться на ресоциализацию и я согласился. В процессе ресоциализации мне предложили попробовать себя в разных направлениях в рамках программы адаптации и получить навыки в понравившейся профессии. Сегодня я успешных тренер в спортивном клубе. Я получил любимое занятие, что стало для меня профессией, где я обрел себя.

Сергей, г. Жигулевск

Дочь всегда была здоровой и перспективной девочкой, с большими планами на будущее. Поступила в педагогический институт, но после первого курса учебы ребенок перестал посещать занятия, а перечисленных нами деньг не хватало даже на месяц. Уже позже мы узнали, что все финансы шли на приобретение наркотиков. Когда мы приехали к дочери в общежитие, мы ее просто не узнали, но заподозрили неладное. По совету знакомых, мы привезли ребенка в клинику «Феникс», где наркологи провели ей экспресс тестирование на употребление несколько видов наркотических средств. Все наши подозрения подтвердились, и на месте, наркологи назначили процедуры лечения. Весь курс дочь провела в стационаре, где для пациентов созданы все удобства для проживания и осуществления мероприятий. Первые дни дочки начались с обследования и сдачи анализов, а далее ей выписали программу укрепляющих лекарственных средств, которые помогли нормализовать ее физическое самочувствие и укрепить моральное состояние. Далее ей назначили реабилитационный курс психотерапий, которые проводили опытные психологи. В процессе реабилитации, специалисты внесли коррективы в мышление дочери и изменили ее отношение к жизни. В период нахождения нашего ребенка в центре, она изменилась и только в лучшую сторону. Сейчас она занялась спортом, обрела нормальное взаимоотношение с друзьями, а к наркотикам относиться с пренебрежением. Спасибо вам за специфику вашей работы, профессиональный подход и знания в особенностях лечения наркомании у женщин.

Алла, г. Новокуйбышевск

Кодировали отца в вашем центре за доступную цену и остались довольны результатом ваших услуг. Папа беспросветно пил более семи лет, что приводило всю нашу семью в кошмар и ужас. Было жалко смотреть на измученную мать, которая потеряла всякую надежду и смирилась с бедой, что настигла нашу семью. Алкоголизм папы отображался на самочувствии всех членов семьи, их материальном и моральном состоянии. В период трезвости папа обещал, что забросит пристрастие и вернется к нормальному образу жизни, но, выпивая очередную рюмку с друзьями собутыльниками, все обещания испрялись. Решили действовать в этот раз с последней надеждой и утром, когда папу мучил отходняк и симптомы абстинентного синдрома, я позвонила в центр и договорилась о приезде нарколога на дом. Специалист оперативно появился у нас дома и провел первичное обследование отца, осмотрев его и опросив нас об имеющихся заболеваниях. Отец был не против процедур, ему хотелось облегчить свое состояние и привести в норму самочувствие. Нарколог предложил нам вариант проведения кодировки при помощи метода введения лекарственного препарата «Эспераль» внутривенным уколом. Мы и папа согласились, ведь нас все устроило: и показания, и цена, и сам способ. В процессе кодирования доктор был рядом с отцом и наблюдал за его состоянием и самочувствием. Осуществилось все удачно, ухудшения в здоровье не было. Прогресс стал заметен уже на следующий день. Папа не стремился приобретать очередную дозу спиртного, а отношения между нами начало нормализовываться. Спасибо специалистам за проведенную работу на высоком уровне вашего профессионализма.

Ирина, г. Тольятти

Пиво. Что казалось может быть безопасней и безобидней среди спиртного, которое так по душе, особенно в выходные или летним вечером. Спустя систематическое его потребление на протяжение четырех лет, прием очередного литража стало нормой и прием пива начался на ежедневной основе. Я понимал, что у меня формируется привычка, с которой я не могу бороться собственными усилиями. За четыре года злоупотребления пивасика, у меня вырос огромный живот, начались проблемы с почками и желудком. Я осознанно принял решение обратиться за помощью к высококвалифицированным врачам в учреждение, которое занимается излечением пивного алкоголизма и имеет многолетний опыт и стаж в работе с данной патологией. Исчерпав всю информацию в Интернете, обыскав десятки сайтов, перечитав множество форумов и отзывов, я нашел наркологическую клинику «Феникс». Позвонил и договорился о приезде на консультацию, которая оказалась еще и бесплатной. Нарколог рассказал мне условия проведения применяемых методик, а также о медицинском персонале, работающего в клинике. Меня все устроило. Поэтому мой выбор стал очевидным, и я обдуманно согласился на амбулаторное лечение пивного алкоголизма. Все прошло успешно и довольно быстро. Со мной занимались квалифицированные и добродушные психотерапевты, которые сформировали у меня отторжение от распития пива, а наркологи назначили медикаментозный курс, что нормализовал мое здоровье и работу почек. На сегодняшний момент я не пью пиво, за что благодарю ваш дружный и квалифицированный коллектив.

Андрей, г. Сызрань

Моя сестра оказалась под влиянием дурной компании и друзей, которые искали кайф среди наркотической зависимости и не здоровой эйфории. Все началось с легких наркотических веществ и покуривания марихуаны. Спустя год мы поняли, что дело зашло слишком далеко. Наркотики для нее обрели статус смысла жизни, а дни без кайфа превратились в сильнейшую пытку. Признаваться она не хотела в своих пристрастиях, но мы настояли на консультации нарколога в клинике «Феникс» куда и отправились всем семейством. Специалист, проведя диагностику, утвердительно поставил диагноз и подтвердил все наши догадки о ее увлечениях. Не обдумывая ничего и не оттягивая время, мы отправили ее на лечение, несмотря на ее долгие сопротивления. Сестре незамедлительно устранили наркотическую ломку, что привело ее в более адекватное самочувствие и позволило заниматься ее лечением дальше. Медикаментозный курс проверенных препаратов, систематические психологические работы с психотерапевтами закончились успешным результатом, а проживание в стационаре спровоцировало на приобретение новых знакомых, многие из которых имели опыт с наркотической зависимостью и имеют единые цели от нее избавиться. Сейчас сестра проходит важный этап реабилитации, после которой ее ждет ресоциализация, что поможет ей вернуться в общество подготовленной и приспособленной к обыденной жизни. Мы не хотим пропустить ничего и придерживаемся рекомендаций и назначений ваших врачей, веря только в лучшее. Мы благодарим всей семьей за ваш опыт и знания, которые приводят людей к полноценному выздоровлению и дарят шанс осуществить свою жизнь с чистого листа.

Максим, г. Самара

Стаж моей наркотической зависимости составлял бы уже шесть лет, но благодаря вашему труду и качественному подходу к истории своих больных, не принимаю психотропные вещества на протяжении полутора лет и уверен, что данное пристрастие далеко в прошлом. Попробовал первую дозу «скорости» сразу после института и все понеслось молниеносными шагами. В ход, кроме солей, шли спайсы, амфетамин и другая тяжелая синтетическая отрава. На тот момент, это придавало мне чрезмерную уверенность в себе, я посещал клубы и дискотеки, а круги моих друзей наполняли такие же, как я. Никто из компании не задумывался о последствиях употребления, все хотели получать кайф, и не думать об устройстве на работу, создании семьи или других глобальных проблемах. Родительские деньги уходили мгновенно, поэтому я начал выносить с квартиры мамины драгоценности, в тайне от всех. Со временем все стало ясно, и родители отправили меня в государственный наркологический диспансер. Там меня поставили на учет и принялись за мое лечение. Пробыл я там два месяца. Пребывание там, только подогрело во мне скуку по былой жизни, поэтому, выйдя в свет, я принялся за старое и жил в параллели с наркотика еще около трех лет. Далее родители начали искать частный центр и остановились на «Фениксе», куда меня госпитализировали с последними надеждами. На первых этапах я сдал анализы и прошел диагностику. Полученные результаты обследования привели всех в шок. Организм настолько износился за годы употребления синтетики, что вскоре он бы не выдержал. Стало жутко, и желание избавиться от наркотического пристрастия усилилось. Детоксикация, помощь при ломках, общеукрепляющие терапии, курс витаминов и антидепрессантов, реабилитация и возвращение к нормальной жизни. Спасибо вам за труд и профессиональную помощь, которая помогла таким же, как и я.

Кирилл, г. Жигулевск

Спасибо работе вашего персонала наркологического центра «Феникс» за качественно проведенную экстренную наркологическую помощь при запоях моего брата, которые приобрели систематический характер и привели его самочувствие в критическое состояние. Последний запой привел его к серьезному ухудшению самочувствия и возникновению судорог. Мы испугались и вызвали скорую помощь. Специалисты клиники приехали за считанное время и оказали первые реанимационные мероприятия. Приведя брата в более адекватное состояние, ему установили внутривенную капельницу и вывели из запоя в домашних условиях, учитывая его самочувствие и состояние здоровья. После выведения из запоя, брату предложили проехать в клинику для осмотра и назначения лечения, без которого рецидив запоя был бы неизбежен. В стационаре клиники с ним провели диагностирование и оставили на прохождение программы. Второй год брат не употребляет спиртного, занялся спортом и пошел в церковь, за что благодарим ваших специалистов, которые вернули его к нормальной и здоровой жизни.

Людмила, г. Сызрань

Муж превратился из добропорядочного в аморального алкоголика, ищущего смысла в спиртном. Не верила до последнего, что он самостоятельно не справится с этой проблемой, которая начала доходить до крайности. Видя всю бездейственность, я вызвала нарколога на дом, который провел беседу с супругом. После длительного разговора, он согласился на прием в стационаре, где его осмотрев, назначили индивидуальный план излечения и реабилитационных мероприятий. Взяв на работе отпуск, супруг лег под наблюдение в клинику, где выполнял все назначения и рекомендации специалистов.

Сегодня уже год, как муж не пьет и не желает вспоминать о своем беззаботном прошлом. Отношения в семье и с друзьями наладились, полностью скорректированное мировоззрение позволяет ему сейчас трезво оценивать ситуацию и строить планы на будущее. Благодаря вашим стараниям и профессиональному упорству у моего мужа новая жизнь, которая по душе ему и всем нам. Спасибо за труд, оказанный всем персоналом на высоком уровне.

Анастасия, г. Самара

Спасибо больше за помощь всем работникам центра «Феникс», которые помогли в тяжелой борьбе нашей семьи с компьютерной зависимостью нашего старшего сына, что позволял себе после работы проводить свой досуг за компьютером, играя в разнообразные игры. Со временем, данное увлечение единственное интересующим его. Он начал брать систематические отгулы на работе и просиживать целые сутки в виртуальном мире, тратя всю свою заработную плату на ставки и покупку разнообразных игроков и игровых фишек. Для переубеждения мы перепробовали множество, все методы заканчивались криками, ссорами и отстранением от нас. Поведение и поступки нашего ребенка нас пугали, и мы понимали, что бездействовать больше нельзя. Мы нашли вашу клинику, обговорили все с наркологами на консультации и решили отдать сына в руки опытным докторам. Госпитализация в центр была сложной и требовала многих усилий, но совместным трудом со специалистами мы справились. Все получилось. Мы оставили его в центре и уехали. Разрешили нам его проведать через неделю, а выписка прошла через полтора месяца. Сейчас он адаптируется к новому проведению времени без компьютера и усердно ищет новую работу. При выписке нас предупредили психотерапевты, что в первые несколько месяцев после лечения игромании, не стоит давать ему возможности садиться за компьютер. Улучшения на лицо. После пройденных процедур, сын уважительно начал к нам относится, у него возник интерес к учебе, и собственному будущему.

Анастасия, г. Тольятти